suare 中文 square-g English square-g 日本語
product1
首頁 > 產品介紹—3D立體眼鏡
立體眼鏡介紹

EAST RING 3D立體眼鏡系列產品;是採由日製99.9%高透過率線型偏光鏡片加上左右雙折射材質製作而成的四分之一波長的位相差片(wave plates)結合而成。

此「雙折射」的光學特性會為光線帶往兩個不同方向的折射。而波片本身根據其本身的材質產生的「光軸(optic axis)」,在一個線偏振光射入時,其中一個光軸的方向振動便會被分解成往兩個方向快速軸與慢速軸的振動。兩個方向的波合成後,透過四分之一波長的波片(wave plates)就會產生出一個振動方向會旋轉的波(如圖一)。屆時搭配特製的液晶屏幕並透過 EAST RING 3D立體眼鏡,便會立即產生意想不到的的3D立體效果。

 

冠東國際實業有限公司 版權所有© 2013- EAST RING INTL. Co., LTD. Taiwan All Rights Reserved.
高雄市807三民區九如一路502號13樓B5 TEL:07-3900985 FAX: 07-3900986 E-mail:info@eastring.com.tw