suare 中文 square-g English square-g 日本語
product1
首頁 > 產品介紹—3D立體眼鏡
塑膠製產品介紹
屬於回收再利用型的3D立體眼鏡,耐用性佳、不易摺損,經研磨加工表面呈現光亮,如同高級配戴型眼鏡。提供多色系列,可供使用者選用不同喜愛色澤。特別在塑脂的脫模線上做後加工處理,使得鏡架好戴更舒適。鏡片材料分別有直線偏光及圓偏光材,可對應不同於3D投影式之電影院來使用,有可摺疊及固定鏡框提供選用。
塑膠製品產品特性有:
特性1
point1
表面經過拋光處理
如同一般外戴式塑膠眼鏡,表面經過拋光亮面處理,不僅戴掛舒適且具有時尚感,即使戴2小時以上也不會有感覺。
特性2
point2
高亮度高遮蔽率的偏光材料
優於一般偏光材料,具有高亮度及高遮蔽效果,可提高立體效果之對比質感,超大視窗有助於觀賞時清晰度。
特性3
point2
具流線感的超寬框架
特別為客戶印刷方便而設計的超寬框架,不僅好戴舒適還可印上喜愛的圖案或字款。
特性3
point2
 提供多種色系
利用塑膠材料特色,可依客戶需要色系生產製作,讓使用者體驗特別的色彩感受。
特性3
point2
 出廠時的雙重加強保護
製作完成後會在鏡片上貼附一層保護膜,另外出廠時會裝入透明標準包裝盒,以避免眼鏡在運送時踫撞造成刮傷或損壞。

冠東國際實業有限公司 版權所有© 2013- EAST RING INTL. Co., LTD. Taiwan All Rights Reserved.
高雄市807三民區九如一路502號13樓B5 TEL:07-3900985 FAX: 07-3900986 E-mail:info@eastring.com.tw