suare 中文 square-g English square-g 日本語
product1
首頁 > 產品介紹—3D立體眼鏡
紙製品材質介紹
紙製3D立體眼鏡,多使用於單次節目觀賞之用途,使用者可以帶回去,最適合學術單位或展示導覽的需求。本產品設計雖屬單次需求,但其材質仍強調舒適感,以及觀賞時的清晰度,選用的紙質強度為0.8毫米厚度的紙材,可讓使用感受不一樣單次欣賞的效果,價格卻為普通等級,歡迎詢問及訂購。
紙製品產品特性有:
特性1
point1
利用兩面0.4mm厚之紙材貼合
將鏡片緊密貼合在兩片厚材中間,不會發生鏡片脫落的問題。
特性2
point2
紙材表面經過亮光處理不易損裂
紙質表面使用亮光貼膜處理,即沾水也不易滲水,加長使用時間。
特性3
point2
耳掛為90度彎角設計
為方便每位觀賞者舒適使用,耳掛特別設計成90度彎角,不論小孩大人都好戴,不易滑落。
特性3
point2
 眼框為47*35mm大視窗
超大視窗有助於觀賞時清晰度。

 

冠東國際實業有限公司 版權所有© 2013- EAST RING INTL. Co., LTD. Taiwan All Rights Reserved.
高雄市807三民區九如一路502號13樓B5 TEL:07-3900985 FAX: 07-3900986 E-mail:info@eastring.com.tw