suare 中文 square-g English square-g 日本語
product1
首頁 > 產品介紹—金屬表面處理
金屬表面處理系列 / 水性金屬防銹劑 / 鍍鋅鈍化封孔 WAS-X2 (奈米級酸性)
產品特性
  • 奈米級水性鈍化封孔劑,可取代傳統鉻酸鹽鈍化處理。
  • 優越的防蝕、耐水性能。
  • 優越的上漆性能,解決傳統熱浸鋅件經常遇到的上漆問題。
  • 無毒性、無污染,不含六價鉻(Cr6+)及其他重金屬,符合RoHS規範。
  • 使用簡單容易,可與其它化學品均勻混合使用。
產品規格
型號 WAS-X2
適用金屬 用於鍍鋅後的鈍化封孔防銹處理
外觀 淺藍色半透明溶液
化學型態 特殊複合鹽類
比重,公克/毫升, 25°C 1.05 ± 0.01
固含量150℃ x 2小時 5.5 ± 0.5 %
pH值 2.9 ± 0.5
包裝 20kg / 200kg 塑膠桶

建議操作方式
WAS-X建議操作方式

建議事項
  1. 建浴時:
    剛開始使用 WAS-X2 時,可以適當重量的純水配成適當濃度的浸漬溶液,並調整pH值至2.5~3.5之內,即可室溫中使用。
  2. 使用中:
    正常使用時,要注意維持 WAS-X2 浸漬溶液的pH值為3,固體含量在原先使用濃度的±10%範圍內。為避免被前一處理過程所污染,建議其水洗要澈底。
  3. 清潔時:
    使用 WAS-X2 後的容器或設備,可立即使用清水清洗乾淨。
測試報告

  下列測試結果是將熱浸鋅工件在常溫下浸漬於 WAS-X2 溶液中20秒後,取出並靜置乾燥20分鐘,隨即以鹽霧試驗機測試其防腐蝕性能,並與未浸漬的樣板比較。
WAS-X濃度與K值變化表
冠東國際實業有限公司 版權所有© 2013- EAST RING INTL. Co., LTD. Taiwan All Rights Reserved.
高雄市807三民區九如一路502號13樓B5 TEL:07-3900985 FAX: 07-3900986 E-mail:info@eastring.com.tw